Апельсином закатное солнце

Апельсином закатное солнце
На изнанке чужих площадей
Разливает вечерним анонсом
Текст несыгранных нами ролей.

Удлиняет изменчиво тени,
Искривляет пространство времён,
И рисует, как чокнутый гений,
На ладонях кресты - "на потом".

Ночь под утро оставит надежды
На эскизе оплывших свечей..
И лишь только останется прежним
Этот мир отчужденно ничей.


Рецензии
Как фонариком желтым во мраке,
Освещает луна путь туда,
Где исчезнут все боли и страхи,
И зажжется надежды звезда.

Захар Сергеев   12.06.2009 20:59     Заявить о нарушении