Состояние

Меня не угнетает тишина.
В ней сила есть.
В безмолвии она,
Когда душа еще не говорит,
Но чувствует
И слышит...
Постепенно
В смятении
Возникнет перемена,
Что доселе
Незримо было
Каруселью
Мелькает в образах былого.
Впечатленья
Обращают
Зимний день в весенний.
И нет меня
И здесь я обретаюсь.
Спешу к друзьям,
С врагами препираюсь.
Волшебные проекты создаю,
С любимыми встречаюсь,
Расстаюсь.
И поезд мой
Проходит даль за далью:
То с радостью встречаюсь,
То с печалью
По линии его предназначенья,
Чтоб скорость удержать
ИП избежать крушенья.


Рецензии