мой космос

ты будешь моим космосом
и я буду спать в невесомости
пусть нам перемывают кости,
им зачтётся.
мне хватит совести
не звонить друзьям,признаться маме,

____что дочь на пару жизней опоздала
и на пару поездов
у нее на сердце шов
от сих до сих,
мам прочитай еще вот этот стих
там все написано про них,
про мальчиков,
что заливают внутрь жидкий мёд
и склеенное тело рвет
на части
мам, я хочу мартини асти
и прыгнуть в завтрашние новости
о запуске меня в открытый в космос_____

мне хватит совести, чтоб
завершиться в твоем черно-белом сне...
и в самой глубине тебя
искать пристанище
оттаявших
и спящих
как младенцы

бабочки робко снимают крылья
от взрывов на солнце
и во мне что-то бьется
от зашкаленных температур,
от твоих глаз, что чертят контур
губ моих не прикасаясь…

«а сердце доигралось»
подытожил доктор

я хочу этим летом рассыпаться
и собраться заново
я подарю себя даром
за утро на крыше
той пожарной вышки
там слышно как перебирает чётки
вечность
и раздувает чёлку….

стань моим маленьким космосом
моим маленьким миром
вот ордер на обыск души
в твоей сонной квартире
заберу вас обоих

обойма
звездами заряжена
давай стрелять
а то на небе их так мало


Рецензии
"..обойма
звездами заряжена
давай стрелять
а то на небе их так мало"
и правда мало..

Мауи Уауи   25.09.2009 19:38     Заявить о нарушении
сейчас особенно мало...

спасибо, Крис, что читаешь...рада тебя видеть...

Ника Олич   25.09.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.