Пожирательное - 1

Раз спросил медведя крот:
"У тебя широкий рот?".
А медведь ответил: "Да,
Посмотри ты сам туда."

Заглянул поглубже крот,
А медведь захлопнул рот,
Прожевал и съел крота.
Вот что значит доброта!


Рецензии
Это довольно гениально.

Всегда Ваш,

Даниил Веретенников   02.07.2009 18:05     Заявить о нарушении