Вот снова дождь дома стирает

* * *
Вот снова дождь дома стирает –
Причём без мыла-порошка,
Как будто с памяти стирает
Мои ушедшие года.

Кусок,  оторванный от жизни,
Без мечт, желаний и тепла…
Нет-нет, совсем без укоризны
Я говорю эти слова.

Ведь не надеялась на чудо,
Не ожидала «просто так».
Теперь я знаю точно: буду
Верить, надеяться, мечтать.

И  не стесняться буду грезить,
Желать несбыточного пусть,
Я научусь в себя поверить,
Не превращая жизнь на грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.