Хочешь скажу?

Хочешь скажу зачем ты звонил.
Но не смог сказать мне слова?
Не признаться в том, что изменил,
А попросить вернуть всё снова.
 
В молчании я слышала твой голос
И плач души твоей одинокой.
Но на мне не дрогнул волос -
Я отказалась от игры жестокой.
 
Мне тебя не жаль, но жалко
Ущедших тех счастливых дней.
Растаял снег. Лето. Снова жарко,
Я  с другим и ты, как будто, с ней.
 
Ты обманул и больно предал,
Сказал: "Иди. Забудь и не звони!"
Но знала я - многим ты не ведал -
Кричало твоё сердце: "Ну обними же, обними!"
 
Ты молчал,я уходила дальше,
Но догнать меня боялся ты.
Ведь на счастье нашем
Ты оставлял свои кресты.
 
Хочешь скажу, что еще не сказала.
Тебе совет дам наперёд -
Судьбы за грех твой наказала:
Что отдал ты - всё вернёт!
 
Хочешь скажу зачем ты звонил,
Почему не мог сказать ни слова?...


Рецензии