Я пришёл просить руки

- Я пришёл просить руки!
 - Я не твоя, любимый.
- Ты ж умирала от тоски?
 - Это раньше было.         
 
- Я прошу меня простить!      
   - Я тебя простила.       
  - Разреши к себе впустить!         
- Извини, остыло…
 
- Я принёс тебе цветы! 
- Мне некуда их ставить. 
- В моих мыслях только ты!
- Ничего уж не исправить.          -
 
 - Что же делать мне теперь?      
 -  Бог подскажет!   
 - Ухожу…в душе метель…      
 - Я уходила так же!...   


Рецензии