Время лечит!

Истинный мудрец, кто сказал, что время лечит   -
 И покой, как белый снег, вновь ложится мне на плечи. 
 
Не бросает в дрожь при взгляде, память не тревожит –
В моей жизни стал ты очередным прохожим.      
 
 Согревает снова солнце душу, а лучи как дети!
 В необъятном небе тучи разгоняет южный ветер. 
 
И каждый день теперь как новое рождение –
Я за эту Жизнь, Мечту и Наслаждение!   


Рецензии