Наигралась

Наигралась я в Любовь,
Больше не нуждаюсь в лести –
Говорил: «На всё готов!».
А сам пропал без вести.         
 
Меняю правила свои,
Теперь словам не верю.         
И что б ты там ни говорил –
Я не открою двери!
 
Меняю курс на новый путь 
Без лести и без фальши.
Тебе совет – меня забудь,
Не по пути нам дальше.       
 
 Не звони – я не отвечу,         
 Удали мой номер.      
 Будешь рядом – не замечу,         
Я меняю роли!
 
Наигралась я сполна –
Была игра жестокой.
Осталась я одна –
Но это на мгновенье только!


Рецензии