Не дарите красных роз!

Не дарите красных роз,
 Не обманывайте чувств.
Ваш придуманный мир грёз
Безгранично пуст.
 
Не дарите красных роз –
Вы любви не знаете,
Не пылаете всерьёз,
Когда вы обнимаете.
 
Не дарите красных роз,
Они живут и слышат,
Как окутал вас мороз,
В сердце холод дышит.
 
Не дарите красных роз –
Всё равно завянут.
Не дарите красных роз –
Розы не обманут!   


Рецензии