Рассвет

Безоблачным станет рассвет,
Небо перестанет хмурится.
Душа в душе найдет ответ,
От страха не зажмурится.

Ветер не нагонит туч,
А только нежную прохладу.
Согреет всех нас Солнца луч,
Добрее станем мы во взгляде.

Луна не будет символом тоски,
И дождик не заплачет.
Исчезнет боль, сжимавшая виски,
Мы больше радости не спрячем.

Услышим голос мы Природы,
Она раскроет все секреты -
Она поведает народу
Про свои Рассветы...


Рецензии