Мысли бегут неуклюже...

Мысли бегут неуклюже,
Запуталась в жизни своей.
Зачем ты так был мне нужен,
Если не стала твоей?

Зачем в любви признавались,
Отчего сердца бились в такт?
Если б знали, что ошибались,
Если б знали, что будет вот так...


Рецензии