Снова роль в похожей драме...

Снова роль в похожей драме,
Я бездарная актриса.
Всё больнее, глубже раны,
Снова прячусь за кулисы.

Снова смех больной души,
Сердце мельче на осколки.
"Будет скучно-  напиши".
Я подумала: "А толку?"

Снова слёзы, но напрасно -
Мне уже не станет легче.
Рядом ты, но мне не ясно,
Кто же гасит наши свечи.

Снова вижу дальше пропасть,
Я без крыльев остаюсь.
Растоптала всю я гордость -
Уходя, опять вернусь.

Ты сказал: "Иди, не мёрзни."
Мне хотелось убежать.
Сил осталось лишь на слёзы
И тебя к себе прижать.

Мне не холодно, любимый,
Просто больно, слышишь?
Не сумею быть я сильной,
Если ты не рядом дышишь.

Ты прости за эту дрожь -
Так душе не верится,
Что ты больше не придёшь,
Ждёт и ещё надеется...


Рецензии