Ты молчишь...

Ты молчишь, я думаю, не веря.
Сердца стук не слышно в тишине.
Бъёт по вискам тупая боль и нервы -
Вдруг больше не придёшь ко мне.

Ты молчишь... И время замолчало,
В ожидании всё замерло вокруг.
Ещё вчера весна в мой дом стучала,
Сегодня без тебя я провожу досуг.

Ты молчишь...Я в неизвестность кану,
Зачем же было столько слов?
Хочешь, я твоей навеку стану?
Только на яву, без всяких снов.

Ты молчишь... Думаешь, забуду?
Из сердца вырву месяцы спустя?
Ты молчишь... А я молчать не буду,
Скажу: "Люблю!". Так требуют уста....


Рецензии