Как трудно жить...

Как трудно жить на белом свете,
Непонимая, почему,
Страдают взрослые и дети
Хотя все это ни к чему.

Ведь жизнь пройдет и не заметишь,
А будет вспомнить что иль нет,
Никто не знает, но ты встретишь
Тяжелый ад, а может "свет".

И вот тогда, поймешь, что зря
Ты прожил жизнь свою,
Ведь коль живешь ты не любя
Не жди любви в раю...


Рецензии