это просто болит голова...

полное окно света
небо запоем отпето
слепит глаза. слепо.
пухом земля.
лепит июнь. не вкусно.
в комнате темно. пусто.
это во мне тускло.
нуль - я.

в голове пожар дышит.
дайте песка.
тело в одеяле тает.
стук у виска.
маятно. грустно. ненужно.
рта оскал.
вот и пришло лето.
тоска.

зажми мне глаза.
воем.
они не дают соли.
боли хотят. в роли.
вжиться б в какую роль.
под дураков косим.
рваные тряпки носим.
землю подошвой топчем.
нутро голь.

больше никто не спросит.
головы боль.
кажется мне снилось
что я ноль.
больше никто не нужен -
внутри смерть.
кажется я знаю,
что есть - твердь.

лишь никотином воздух -
нечем дышать.
что я хожу тупо?
мне б бежать!
пора все менять.
измерить.
напрочь ускорить шаг.
себе изменить. себя изумить.
кошмар.

переломить стержень -
взмах топора.
чтобы вся жизнь жижей,
кровью шар.
чтобы вся жизнь ближе!
ближе ко мне жила!
что ж так во рту сушит -
душит жара.

кажется я сдохла.
фу... смердит.
кто-то там наверху
на меня сердит.
кажется я сдулась -
тяжел шаг.
ладно, к чему все это.
...я ушла...
12.06.2009

      


Рецензии