Я рисую твой портрет...

Я рисую твой портрет
На стареньком мольберте,
Шлю тебе привет
В маленьком конверте. 
 
Легко на холст ложатся
Мной   любимые черты.
Мысли птицами кружатся
Будто рядом ТЫ. 
 
Я тону нечаянно
В цвете твоих глаз.
И молю отчаянно
Услышать пару фраз. 
 
Помнят губы нежность,
Их контур наизусть.
Пускай пока небрежно,
 Но я на них молюсь. 
 
 Твой глубокий взгляд
 Мне не даёт покоя.
Хочу сбежать назад,
Но слишком мало воли. 
 
Ты загадкой смотришь,
Вопрос мне задаёшь.
А сказать не можешь,
Что больше не придёшь… 
 
 Нарисован твой потрет,
В нём душа и чувства.
Без тебя придёт рассвет,
 Без тебя всё так же пусто…


Рецензии