Коротаю время с тенью...

Коротаю время  с тенью
И памятью своей.
Живу с душою тленной
И нелюбовию твоей.
 
Целую воздух едкий -
Твой сигаретный дым.
Гостем стал ты редким,
Почти уж невидим.
 
Дождь следы смывает,
Каплями рисуя имя.
Люди скажут: "Так бывает.
Мы все так любили."
 
В звёздном небе жду ответа,
На ночь прочитав молитву.
Он заката до рассвета
Как хождение по бритвам.
 
Коротаю время с болью -
Я сильная! Стерплю!
Лишь бы быть с тобою,
С тем,  кого Люблю!


Рецензии