Душа - потребитель

Душа - потребитель,
Человек - материал.
Смерть - добродетель,
Свет - идеал.

Жизнь - это цель,
Разум есть средство.
Воздух - постель,
Катастрофа не бедство.

Солнце не свет,
Металл не железо.
Это всё бред,
Моё имя Гитаро


Рецензии