Кони Света

Белые кони несущие Свет,
Вы как летящие стрелы огней.
Крылья несут вас, и в бой вас ведут,
Вы обгоняете чёрных коней.
Мчащихся яро и в жарком поту,
В пене озлоблены морды у них.
Встав на дыбы они дерзко клянут,
И посылают угрозы свои.
Но не страшны Свету дерзкий оскал,
Схватка уже не на их стороне.
Белые кони победу несут,
И обгоняют всех чёрных коней.


Рецензии
С рождения и до скончанья лет
По жизни этой кто-то нас хранит.
Полёт коней, несущих людям свет,
От горя и несчастий защитит...

С уважением, Гена.

Геннадий Бордуков   19.02.2010 00:50     Заявить о нарушении