Я набираю высоту...

Я набираю высоту,
Чтоб упав, разбиться.
Улетаю в пустоту
От всего забыться.

Ломаю крылья на ходу
Для большей боли.
Любила снова на беду,
Мечтая быть с тобою.

Закружилась голова,
Расплывается реальность.
Я дышу уже едва,
Темнеет моя дальность.

На прощание:" Прости,
Тебя забыть не в силах.
Мою душу отпусти,
Забудь о чём просила..."


Рецензии