Жду последней встречи...

Жду последней встречи,
Словно смерти жду своей.
Ты придёшь, затушишь свечи
И не подашь руки своей
 
В пустоте, совсем без света
Прячу слёзы от любви.
Я спросила - ты ответил:
"Ничего не говори..."
 
С высоты без крыльев
Падать слишком больно.
Ты простыл, а я простила-
Я  теперь свободна.
 
Жду в последний раз
То, что не вернётся.
Жду твоих прощальных фраз
Словно в небе солнца.
 
Жду последней встречи
Словно смерти жду своей.
Ты не придёшь...Погаснут свечи -
Не ищи руки моей...


Рецензии