Не оправдывай меня... подруге

Не оправдывай меня,
Не рисуй картину фальшью.
Я сгорела без огня,
Тленом стала я уставшим.
 
Не прощай моих обид -
Не грехам конца и края.
Путь истоптан мой, избит,
Я уйду - не надо рая.
 
Не смотри в глаза пустые,
Сердце не излечишь словом.
Что сгорело- всё остыло
И не зажжётся снова...


Рецензии