Кто же?

Ангел с неба спустился как птица,
Душу мне встрепенул и ресницы,
Счастьем блаженным наполнил мне душу,
Господи, кто же? Кто же мне нужен?!

Рай на земле ограничен несчастьем,
Горем людей и ангелов плачем,
Грёзы любви не спасают мне душу.
Господи, кто же, кто же мне нужен?!

Сердце холодное тает как льдинка,
И распускаются розы в корзинке,
Счастьем людей наполняются лица-
Вот оно счастье и мне оно снится!


Рецензии