О, Боже! Долго ли ещё...

Я проживаю чью-то жизнь
А чью, не знаю
Но зову дальнему: держись
Увы, внимаю

Я вынимаю мнения
И ужасаюсь
Какие всюду мании, я
Каюсь, каюсь!

О, Боже! Долго ли ещё
Вот так скитаться?
Подставить сколько надо щёк
И с чем расстаться?

На небосклоне путь не мой-
Я здесь зачем-то.
(Присутствие и образ - Твой)-
Я внемлю - Да!

Раз надо - значит надо так
Никак иначе
И даже если я дурак -
Тем паче!

А истина - нет, не в вине
Уж это точно
И каждому в своей вине
Раскроют очи!

Пока же ночь покровом сна
Нас настигает
Где истина, а где судьба-
Господь лишь знает!


Рецензии
Аллах всё видит.

Абдулла Абмандулин   22.09.2011 21:19     Заявить о нарушении