Вопреки

Лёгким касанием моей руки

Забудь про все свои тревоги,

Пускай на зло, всем вопреки

Ведут ко мне твои дороги.

 

Уставшим взглядом поделись своим

Я помогу развеять все печали.

Как не поймёшь, что нам двоим

Быть суждено ещё сначала.

 

Не говори, что всё остыло,

Мы падаем   лишь, чтоб подняться выше.

«Ты простишь?»...Да! я простила.

Почему же ты меня не слышишь?

 

Лёгким касанием твоей руки

Моё сердце вновь забьётся.

Так пускай же всем назло и вопреки

Счастье к нам вернётся!!!


Рецензии