Возвращаю тебе...

Возвращаю тебе твои крылья,

Нас они не спасли, от бед не укрыли.

Одолжил ты мне их всё же напрасно –

Я не научилась жизни смеяться.

 

Возвращаю тебе наш безумный полёт.

Как вспоминаю –   так сердце поёт...

Поделился  со мной зря своим раем –

Видишь, я всё равно умираю...

 

Возвращаю тебе голубые мечты –

Мы построили стены, а не мосты.

Возвращаю тебе незажжённое пламя –

Оно не горело, оно мучилось с нами.

 

Возвращаю тебе...Возвращаю тебя...

Возвращаюсь и я,   всё так же любя....


Рецензии