Неверная

Однажды я сыграю роль Неверной –

В чужих объятьях на твоих глазах растаю...

Нет, это не сон,   любимый, верь мне,

От одиночества просто я устала.

 

Однажды не замечу на пути своём

Твоих следов,   твоих прикосновений.

Теперь пойдём по жизни не вдвоём,

А друг другу параллельно.

 

Однажды я проснусь устало

От серых снов в чужой постели.

А за окном осенним стая

С моей душой куда-то улетели.

 

Однажды я уйду к кому-то

И ты...не скажешь мне ни слова.

Поняв свою вину как будто,

Ответить за неё готовый.

 

Однажды встретимся с тобою в сквере,

Ты за руку возьмешь – я промолчу.

Ты понял, что тебе была я Верной,

И улетая – к Тебе я прилечу!


Рецензии