***

Зачем я живу?
Чтоб потом умереть?
Зачем я люблю?
Чтобы завтра реветь?

Зачем я зову?
Чтобы снова страдать?
А может за тем,
Чтобы снова прогнать?

Зачем прогоняю?
Чтобы завтра позвать?
А может затем,
Чтобы преданно ждать?

Зачем тебя жду?
Чтобы нежно ласкать?
Чтоб губы твои
На себе ощущать?

А может, чтоб снова
Сказать: "Уходи"?
А может, чтоб петь
От пьянящей любви?

Зачем? Почему?
Чтоб увидеть тебя?
Чтоб от боли иль счастья
Кричала душа?

Выпью снова вина,
Проклиная себя,
Потому что живу
Прогоняя тебя.


Рецензии
Жить, чтоб петь!
Ксюша, милая, потрясающе-волнительные строки.
Солнышко моё, спасибо!

Алеся Голузина   15.06.2009 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.