Везделожье

Ложь на лжи и ложь под ложью,
Ложь за ложью, ложь во лжи…
Привыкая к «Везделожью»,
Возле ложи возлежи!

Из газет, с экранов в ложку
Бурные потоки лжи.
Лижет ложь свою подложку -
Неотложку закажи!

Ложь на лжи и ложь на ложе,
Ложь под ложью и вокруг…
Сколько не имей наложниц,
Рядом ложь как верный друг!

Ложь да ложь. Понять мне сложно:
Подлежащим стала ложь,
И сказуемое ложно…
Ложь, ну что с нее возьмешь?!


Рецензии