Размышления о смысле жизни

Скажи, зачем живёшь ты на Земле?
Лишь для того, чтоб сытно есть и пить,
И жизнь свою разгульную влачить,
Скажи, зачем живёшь ты на Земле?
Подумай, так зачем же жизнь дана,
И для чего ты прозябаешь в ней,
Лишь для того чтоб выпить жизнь до дна,
Грешить и быть во власти всех страстей?
Нет, ты не прав, ведь жизнь тебе дана,
Работать и стремиться к доброте,
И слышать зовы сердца своего,
И устремляться к вечной красоте,
И скинув путы старых прошлых карм,
Очистив душу, устремиться в верх,
И сбросив скорлупы земельный хлам,
На крыльях духа улететь к Тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.