Ты приснился загадочно

словно лучики света весеннего
словно радость листвы от дождя
словно счастье от снега пушистого
нежно радуюсь этому я..

словно чувство любви безграничное
словно радуга в поле цветов
словно море в закате чистейшее
что-то яркое словно любовь..

словно солнце теплом согревается
словно птицы в рассвете поют
словно искры от пламени жаркого
звуки музыки к счастью ведут..

словно сказка мгновений от радости
словно голос родной в тишине
словно красочный мир этой прелести
ты приснился загадочно мне..


Рецензии