Ничего нет...

Ничего нет,- 
из того что было утром
Я проснулся -
помню падал серый дождь
За окном ночь,-
на часах не важно сколько
И давно уже
ушел последний гость

Пустота слов
Плохо пели чьи-то песни
Кто-то снова
Предлагал тост за любовь
Тишина снов
Опускается на плечи
И струится
Красной краской в венах кровь

Сколько лет - нет
Я наверное не жил
Но я люблю
И я любил живых людей
Моя смерть - свет
Ночью падаю в колодцы
Утром я распят на солнце
Лживых дней

Снова блюз струн
Это как живая вечность
Это словно ожиданье
Полных лун
Это блеск глаз
Продолжение сюжета
С выражением из точек
Вместо фраз...


Рецензии
Кто-то поет это постоянно. Интересно, кто бы?..

Ари Рем   16.12.2013 21:34     Заявить о нарушении
хм... и правда поет?

Slide   19.12.2013 07:15   Заявить о нарушении