Время

Время - это бред.
Это движение планет.
Темный космос,
Жизни насос.

Время - это бред
Ничего боле нет.
Только анклав,
Галактики прах.

Время - ничто
Оно уж прошло,
Оставив нас здесь.
Мир - он и весь.


Рецензии