Провода

Такая, казалось бы, абсолютно бездушная вещь - провода... Просто много-много металла, вытянутого в тонкую проволоку.
Но вдруг, где-то на одном конце провода в чьей-то голове  возникает мысль, она оформляется в виде слов и букв, и вот, ты нажимаешь пальцами на специальные кнопочки, ты пишешь мне, я - тебе... Буквы бегут по проводам, встречаются внутри проводов друг с другом, складываются в слова, которые можно теперь прочесть, и снова возникает мысль... Провода -  соединяют!..
Соединяют так же крепко, как самые крепкие объятия, передавая мысли, с той лишь разницей, что во время встречи глаза в глаза мысли  передаются прямиком, от сердца к сердцу, от души к душе, не распадаясь на слова и буквы…


Рецензии
Заставили призадуматься над такими простыми вещами.Спасибо.С уважением В.П.

Вера Кириченко   24.06.2012 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.