De mortuis

* Unica sola exceptio est...*


Я чувствам ушедшим спою осанну.
Единственно-Вечная - исключенье
Из сонма прочих, таких стеклянных!
Убитых словами... одним сомненьем...

Муранское диво разбить - несложно.
(Ударив, закройся от бритв-осколков!)
А жалко - склеишь!.. И вот он, тот же
Фиал, словно прежний. Но только... только...

Где тот эликсир, что был смыслом чаши?...
Душа франкенштейна?... Там пусто. Пусто!
И Лазарь мёртвый, смердящий страшно.
Убитые - вновь не воскреснут чувства.

Я резал пальцы - но, зубы стиснув,
Пытался "склеить"... И правлю тризну.


GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/656.html]
плэйкаст - и второй


Рецензии
Немного странно как "здравствуй" вдогонку.

Метанезис   14.07.2009 14:27     Заявить о нарушении
de mortuis aut nihil aut bene. так что считайте за надгробное слово. предпочитаю воспеть - а не изойти желтью.

GH

Эйдан Грэм   14.07.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.