Перерождение души

Души покой -
Смирение надежды.
Страх снял свои одежды
И стал ногой.

Дотронуться рукой,
Увидев счастья межи,
Его сияние и брезжи,
И окунуться с головой.

Почувствовав душой,
Оставшись вечным в сладкой нежи,
Вкушая грудью её свежи,
Став воплощённою мечтой.

Нахлынуло волной.
Спокойствия края безбрежны,
Где мысли чистые, безгрешны,
Там мир другой.

12.06.2009 М. Януши


Рецензии