В Многообразии Проявленной Любви...

В Многообразии Проявленной Любви,
Себя Источником Всего являя,
Бог подарил Таланты для Земли,
Чрез со-Весть каждому Свой Глас вмеряя...

И тот, кто глух и слеп остался к ним
Отправившись в "Страну Чудес" на поиск злата,
Сплетеньем слов ума... совсем пустым...
Себя теряет - такова расплата...

Лишь тот, кто слышит Вечный Глас
Любовь Святую жизнью утверждая,
Кто Проявляется всегда в Сейчас -
Тот Бога-Истину собой Рождает...


(Из Созвучия с Галиной Войнаровской)


Рецензии