Рахманиновские руки...

         
Назойливые репортёры
Преследуют каждый шаг,
Камеры,мониторы,
От вспышек взрывается мрак!

Уйти! Спрятаться! Скрыться!
Свободы немного - глоток!
Ему,музыканту,укрыться!
Где найти уголок?!

Толпа, фотографы,люди-
Его окружили в кольцо!..
Божественные руки...
Ими закрыл он лицо!

Рахманиновские руки
Со снимков смотрели на мир,
Они излучали звуки
И сотрясали эфир!

ВТОРОЙ..- гармонии муки
Всесилье творца,волшебства!
А я вспоминаю...те руки
Гения,Божества!


Рецензии