Голос из света

Я услышал в окне
Отголосок из света.
Я услышал там, где
Его больше нету.

Не нравится мне
История эта.
Я слышу в окне
Отголосок из света.

Я нахожусь, где
Рождается лето.
Я увижу в окне
Голос из света.


Рецензии