Живи вечно

Помнишь наши встречи?
Явью стали сны.
Каждое слово,
Душу другого
Спасало от пустоты.

Как душа светлела,
От блеска наших глаз.
Взгляды ласкали,
Губы искали,
Дыхание вместо фраз...

Сердце сжималось, я не дышал...

Ты будь навеки,
Я буду рядом.
Держишь взглядом .
Пусть слепит...

Не прощаюсь.
Без сомненья.
Без сожаления.
Почему щемит?..

Ты просила: верь мне!
Помню шепот слов.
Дрожью по коже,
На песню похожа.
К нам пришла любовь.

Как песок сквозь пальцы.
Прошлое ушло.
В нем все осталось,
Что нам казалось
На века даровано...

Сладкие грёзы, горечь в словах...

Мечты лишь вечны.
Сердце остыло.
Ни капли силы.
Куда ушло?...

В чем ошибки?
Начнем с листа.
Возьмем слова.
С тобой светло...

Мы с тобой расстались.
Было ли всё сном?
Не всё мы сказали,
Не там промолчали.
Останется пятном?

Может быть встретишь счастье свое...

Помни о вечном.
Я буду ждать,
Твой взгляд искать.
Я в каждой встречной.

Почувствуй вновь,
Забудь сомненья.
Твое спасение -
Найти любовь.

(12 июня 2009 года)


Рецензии