***

Преврати дождь в град.
Гласный звук в согласный.
Рай преврати в ад.
Чёрным сделай красный.

Опиши небо.
Мираж на дороге.
Сломанное ведро.
Труп на пороге.

Вспомни ночь.
Прекрасное лето.
Теплую печь.
Что-нибудь, где-то.

Забудь слова.
Грустную судьбу.
Потраченные года.
Городскую мечту.

Создай новый звук.
Произведение искусства.
Деревянный лук.
Новое государство.

Объясни Луну.
Юность и смерть.
Науменко "Гуру".
Мудрость и месть.

Жди людей.
Знаков свыше.
Жданных вестей.
Чинов выше.


Рецензии