Наверное это и есть наше лето...

Наверное где то
Все же танцует лето!!!
Хороводами одуванчиков!!!
Жаль, что лето обманчиво...

Поманит стрижиною песнею.
Вроди и весело нам!
И не видим, что тучи, веером
С дальнего серого севера,

Каплями холода спелого
Лупят лето несмелое...
Наверное это
И есть наше лето!

Подмосковное...
Рискованное...
Однако всегда долгожданное
И очень желанное!

Для нас лето - это
Больше тепла и света!
Больше зеленых красок!
Больше на лицах масок

От улыбок натужных...
Любим мы дружно
Сетовать на погоду...
Хотя для народа

Для нашего
Нет лета краше,
Чем Подмосковное
Лето, скромное!!!

На юг, на юг массы!
В билетные кассы
Очередями кучными.
А у нас небо тучное...

Солнце полоской узкою...
Лето русское!!!
Нет его краше!
Люблю лето - НАШЕ!!!

12.06.09.


Рецензии