Дорога нам кажется длинной...

Дорога нам кажется длинной,
Жаль, время не движется вспять.
Чужие затылки и спины
Тебя заслонили опять.
Почудилось мне, наяву ли,
Объятий слепых забытье,
Желаний распахнутый улей
И женского тела литьё?
Холодные ленты перронов
Ведут расставаниям счёт,
И в окна вагонов бессонных
Мы смотрим всю ночь напролёт...


Рецензии