Актер любви

Случайный один разговор о любви.
Нелепый ответ. Пал зритель.
Искания, боль...такие свои.
Но плохая игра и плохой исполнитель.
***
Овации не последуют!
Ни возгласа "Браво!"
Ни возгласа "Фи!"
Лишь взгляд молчаливо советует
Уходя оглянись,
Лучше просто уйди
И терпи, если сердце сетует.


Рецензии