Радость бытия-посв. мне Халиной Е. П

По отношению к цветам
Я мерю доброту людскую:
Преподнесу букетик Вам
И Вами от души любуюсь.

Как бережно цветок к цветку
перебираете руками
И в вазу ставите легко,
Как-будто диво перед Вами!

Спасибо Вам за этот миг-
Он позабыть мне помогает,
Как много раз цветы мои
Поставить в вазу забывали...

И как рвалась душа моя
от боли к тем,кому дарила,
Что эта радость бытия
 им ничего не говорила.


Рецензии