Интернет

перед тобою мерцает экран
но то, что внутри жалкий обман,
день ото дня ты получаешь спам
и часто отсылаешь его сам.

снова пишешь *привет. как дела?*
сутки проходя твои у стола.
хоть на миг бы глянул из окна
ведь там давно уже пришла весна.

теперь дни недели забыл совсем.
и не помочь тебе уже ничем.
для разговоров больше нету тем.
лишь только обсуждение систем.

10.06.2009


Рецензии