***

Чувство презрения испытываю я
К людям, что предали меня.
Были они мне когда-то приятны.
Думал, что они умны и опрятны.
Но вдруг всё изменилось в момент,
Будто пьяного стопонул меня мент.
Настроение и восприятие мира тоже
Вместо лиц у них теперь рожи.
Голос мне их осточертел
Лучше б петух три раза спел.
Гитара раньше была мне мила,
Теперь же она не лучше бревна.
Больше я ничего не скажу,
Лучше в темноте тихо усну.


Рецензии