Витилиго

От автора: просьба не оставлять рецензий на этот стих. Причин объяснять не буду.


(В)ера кружит, летит в лабиринтах и норах,
(И)ногда мне становится очень приятно,
(Т)ает розовый цвет, растекаются белые пятна,
(И) крепчают слова, повторяются снова и снова.
(Л)ожь становится правдой, заслуги каждого мига,
(И)здевательство? Нет. Не хочу. Не смотрите на это.
(Г)олос шепчет, считая секунды, моменты,
(О)пираясь на слово одно - ви-ти-ли-го...


Рецензии