Dazed and confused

Dazed and confused я сижу в темноте
Один за столом, за окном в пустоте
Я лечу-лечу не к тебе
Моё имя-никто, моё место-нигде.

Моё время прошло, моё время идёт
Я в пути, этот путь никуда не ведёт.
Я устал, хотя ничего не прошёл.
Может быть, я и вовсе не шёл.

Моя тень впереди, ведёт за собой
Я не хочу быть один, не хочу быть с тобой.
Этот воздух опять стал прозрачен и пуст.
Я иду в темноте dazed and confused


Рецензии